Javascript is disable - http://www.supportduweb.com/ - Générateur de ribbons(Bandeaux) web 2.0

  accueil site accueil siteaccueil site  accueil site accueil  CD bestof Claude Barzotti "Top 40 This Ultimate Collection" (6 juillet 2018) Belgique accueil site  

Indiana JOHN'S

Indiana Jones en croffret blu ray


Rikounet 83 - Indiana Jones - page 3... par barzotti83

Sortie le 19 septembre 2012

Indiana Jones 

 L'Intégrale Blu-Ray

 Indiana Jones en croffret blu ray  

Indiana Jones en croffret blu ray

  • De Steven Spielberg 
  • Avec Harrison Ford , Karen Allen, Kate Capshaw
  • Blu Ray. . 4 volumes

Avis de : Toutlecine : Indiana Jones - L'Intégrale Blu-Ray

Le grand retour d'Indy était très attendu, et bonne surprise «Harrison Ford n'a, malgré les 19 ans écoulés, presque pas pris une ride» (Le point), Le Monde ne partage pas cet avis :«Vingt ans après, Indy s'essouffle à courir après la magie des série B».Spielberg a vraisemblablement repris les même ingrédient et la même recette, Le Point souligne que «le crâne de cristal fait moins impression que le Graal ou l'arche de l'Alliance», mais en dehors de ça, tout le monde semble heureux de retrouver un héros de leur enfance qui se débrouille encore pas mal : «scène d'action à couper le souffle» (Figaro), « rien à redire sur les scènes de combat et de poursuite » (Le Point). Le tout est « Bien ficelé » (Figaro) et comme le dise Les Inrock : « Indy ne vieillit pas mal, c'est comme la mousse au chocolat : un plaisir régressif, sans surprise mais bon de chez bon ».

Contenu du DVD : Indiana Jones - L'Intégrale Blu-Ray

  • Les 4 Films :
  • - Les Aventuriers de L'Arche Perdue
  • - Indiana Jones et le Temple maudit
  • - Indiana Jones et la dernière croisade
  • - Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal
TODO Nbre de volume > 1 alors on affiche le titre des volume -->

Le senitype Collector Indiana Jones :

Un morceau de la pellicule 35mm "Les aventuriers de l'Arche perdue"

Ce coffret Blu-ray contient les quatre aventures d'Indiana Jones :

Indiana Jones et les Aventuriers de l’Arche Perdue

L'homme au fouet se lance dans une périlleuse course contre la montre pour empêcher les nazis de s'approprier l'Arche de l'Alliance, une légendaire source de pouvoir biblique qui pourrait garantir l'invincibilité aux armées du 3ème Reich.

Indiana Jones et le Temple Maudit

Toujours en quête d'aventures, l'homme au fouet se retrouve au coeur de l'Inde avec ses deux compagnons et accepte la mission de libérer des centaines d'enfants capturés par une secte d'adorateurs de la déesse Kali.

Indiana Jones et la dernière croisade

Cette fois, Indy se lance dans une périlleuse mission pleine de rebondissements à la recherche du Saint Graal. Cette fabuleuse quête attire de nombreux autres archéologues dont son fantasque père.

Indiana Jones et le royaume du crâne de cristal

1957, en pleine Guerre Froide. Indy et son copain Mac viennent tout juste d'échapper à une bande d'agents soviétiques à la recherche d'une mystérieuse relique surgie du fond des temps. De retour au Marshall College, le Professeur Jones apprend une très mauvaise nouvelle : ses récentes activités l'ont rendu suspect aux yeux du gouvernement américain. Le doyen Stanforth, qui est aussi un proche ami, se voit contraint de le licencier. A la sortie de la ville, Indiana fait la connaissance d'un jeune motard rebelle, Mutt, qui lui fait une proposition inattendue. En échange de son aide, il le mettra sur la piste du Crâne de Cristal d'Akator, relique mystérieuse qui suscite depuis des siècles autant de fascination que de craintes...

UNE QUALITE EXCEPTIONNELLE

Les 4 volets en Haute Définition Français Dolby Digital 5.1 / Anglais DTS HD :

- Version restaurée : Les Aventuriers de l’Arche Perdue.

- Version remasterisée (digital) : Le Temple Maudit & La Dernière Croisade.

UN DISQUE BONUS AVEC DES CONTENUS INEDITS !

1 disque additionnel contenant + de 8h de BONUS :

2h30 de contenus inédits (“Let’s Talk About Indy” +“LA Times 30th Anniversary Raiders Q&A”+ scènes coupées du dernier volet “Making of Crystal Skull” ),

- 5h30 des scénes préfèrées des Fans

 

Lire la suite

Harrisson FORD vient de feter ses 70 ans

134229065108
 Blog de barzotti83 : Rikounet 83, Harrisson FORD vient de feter ses 70 ans
Blog de barzotti83 : Rikounet 83, Harrisson FORD vient de feter ses 70 ans
Star Wars, Episode IV: Un Nouvel Espoir (A New Hope), George Lucas, 1977

Né le 13 juillet 1942 à Chicago, Harrisson Ford découvre sa vocation artistique assez tardivement. Ayant accumulé les mauvais résultats scolaires au Ripon College, dans le Wisconsin, il prend des cours d’art dramatique. Si la révélation se fait à ce moment-là, il lui faudra encore plusieurs années avant d'accéder à la consécration.

Au milieu des années 60, il décide de se rendre à Hollywood pour y entamer une carrière. Mais tout ne marche pas comme il le voudrait et ses maigres cachets pour quelques apparitions ici et là ne lui suffisent pas pour faire vivre sa famille – il est marié avec la comédienne Mary Marquardt et bientôt père de deux enfants.

Pour pouvoir tourner, il choisit de devenir charpentier, tout en continuant à accepter en parallèle des petits rôles à la télé ou au cinéma. Son nouveau métier l’amène à faire une rencontre cruciale: à l'occasion de travaux, il fait la connaissance de George Lucas, qui est lui aussi à l’époque encore un inconnu.

Han Solo et la célébrité

Jusqu’en 1976, il vit de sa double activité.

George Lucas lui demande alors de donner la réplique aux acteurs de sa prochaine œuvre. Mais très vite une évidence s’impose au réalisateur: il a trouvé celui qui incarnera Han Solo, un des personnages majeurs de la saga «Star Wars».

Le premier épisode (en l’occurrence le quatrième selon la chronologie de l’œuvre), sorti en 1977, marque pour Harrison Ford le début de la célébrité. Il devient, et restera, une star.

L’autre héros fétiche de sa panoplie est bien évidemment Indiana Jones, dont il tourne le premier opus en 1981.

Sa filmographie est bien fournie avec plus de 40 films. Parmi eux on compte une oeuvre devenue culte depuis: «Blade Runner» (Ridley Scott, 1982). Qui se révèle être un échec cuisant, le grand public et le fan’s club de l’acteur supportant mal de le voir sortir des sentiers battus.

C’est d’ailleurs un peu le lot de toute sa carrière: les films qui rencontrent le plus de succès sont les «Star Wars» et «Indiana Jones».

Trois Marriages et deux divorces

La vie privée d’Harrison Ford est également bien remplie.

En 1964, il épouse la comédienne Mary Marquardt, avec laquelle il a deux fils. Ils divorcent en 1979.

En 1983, il se marie avec la scénariste Melissa Mathison. Ils ont un fils. Après plus de 20 ans de mariage, le divorce est prononcé en janvier 2004.

En 2010, il épouse Calista Flockhart, sa compagne depuis plusieurs années. Ils élèvent ensemble le garçon adopté par l’actrice en 2001.

Et comme il y a une vie outre le cinéma, Harrison Ford ne se contente pas d’être un acteur. Il est également un fervent défenseur de l’environnement et un chantre des droits humains.

Reste à voir s’il saura trouver sa place en tant qu’acteur sénior. Un «Indiana Jones 5» est prévu pour 2014, et on se demande avec curiosité comment il l'incarnera du haut de ses 72 ans.

Star Wars, Episode IV: Un Nouvel Espoir (A New Hope), George Lucas, 1977

Star Wars, Episode IV: Un Nouvel Espoir (A New Hope), George Lucas, 1977

Star Wars, Episode IV: Un Nouvel Espoir (A New Hope), George Lucas, 1977, dans les coulisses du tournage.

L'Ouragan Vient De Navarone (Force 10 From Navarone), Guy Hamilton, 1978

Guerre et Passion (Hannover Street), Peter Hyams, 1979

Star Wars, Episode V: L'Empire Contre-attaque (The Empire Strikes Back), Irvin Kershner, 1980

Indiana Jones Et Les Aventuriers De L'Arche Perdue (Indiana Jones And The Raiders Of The Lost Ark), Steven Spielberg,

Blade Runner, Ridley Scott, 1982

Star Wars, épisode VI: Le Retour Du Jedi (Return of the Jedi), Richard Marquand, 1983

Indiana Jones Et Le Temple Maudit (Indiana Jones And The Temple Of Doom), Steven Spielberg, 1984

Witness, Peter Weir, 1985

Indiana Jones Et La Dernière Croisade (Indiana Jones And The Last Crusade), Steven Spielberg, 1989

Indiana Jones Et La Dernière Croisade (Indiana Jones And The Last Crusade), Steven Spielberg, 1989 avec sean Connery

A Propos D'Henry (Regarding Henry), Mike Nichols, 1991

Le Fugitif (The Fugitive), Andrew Davis, 1993

Sabrina, Sydney Pollack, 1995

Avec le Dalai Lama, en compagnie de sa deuxième femme, Melissa Mathison, en 1996.

Ennemis Rapprochés (The Devil's Own), Alan J. Pakula, 1997

Air Force One, Wolfgang Petersen, 1997

Apparences (What Lies Beneath), Robert Zemeckis, 2000

Lorsqu'il a reçu le prix Cecile B. DeMille pour l'ensemble de sa carrière, aux Golden Globes Awards en 2002.

K-19: Le Piège Des Profondeurs (K-19: The Widowmaker), Kathryn Bigelow, 2002

Hollywood Homicide, Ron Shelton, 2003

Avec sa femme actuelle, Calista Flockhart.

Indiana Jones Et Le Royaume Du Crâne De Cristal (The Kingdom Of The Crystal Skull), Steven Spielberg, 2008

Pour la projection de Indiana Jones Et Le Royaume Du Crâne de Crystal à Cannes en 2008.

Droits De Passage (Crossing Over), Wayne Kramer, 2009

Harrison Ford a reçu un Cesar en 2010 pour l'ensemble de sa carrière.

Morning Glory, Roger Michell, 2011

Cowboys Et Envahisseurs (Cowboys And Aliens), Jon Favreau, 2011

L'acteur s'engage fortement pour la défense de l'environnement.

Filmographie

Année Titre Rôle
2014 Indiana Jones 5 Indiana Jones
2013 Ender's Game Colonel Hyrum Graff
2012 42 Branch Rickey
2012 Paranoia -
2011 Black Hats Wyatt Earp
2011 The Dying of the Light -
2011 Cowboys & envahisseurs Col. Woodrow Dolarhyde
2011 The Love We Make Himself
2010 Mesures exceptionnelles Dr. Robert Stonehill
2010 Morning Glory Mike Pomeroy
2009 Brüno Lui-même
2009 Droit de passage Max Brogan
2008 Indiana Jones et le Royaume du Crâne de Cristal  
2006 Firewall Jack Stanfield
2003 Hollywood Homicide Joe Gavilan
2002 K-19 : le piège des profondeurs le capitaine Alexei Vostrikov
2000 Apparences Dr Norman Spencer
1999 L'Ombre d'un soupçon Sergent Dutch Van Den Broeck
1998 Six jours sept nuits Quinn Harris
1997 Air Force One Le Président James Marshall
1997 Ennemis rapprochés Tom O'Meara
1995 L'Univers de Jacques Demy lui-même
1995 Sabrina Linus Larrabee
1994 A Century of Cinema Lui-même
1994 Danger immédiat Jack Ryan
1994 Jimmy Hollywood Lui-même
1994 Les Cent et une nuits L'acteur d'un jour
1993 Le Fugitif Dr. Richard David Kimble
1992 Les Aventures du jeune Indiana Jones - Saison 2 (série TV) Indiana Jones à 50 ans
Episodes 5 - 6
1992 Jeux de guerre Jack Ryan
1991 A propos d'Henry Henry Turner
1991 Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse lui-même
1990 Présumé innocent Rusty Sabich
1989 Indiana Jones et la Dernière Croisade  
1988 Frantic Richard Walker
1988 Working Girl Jack Trainer
1986 The Mosquito Coast Allie Fox
1985 Witness John Book
1984 Indiana Jones et le Temple maudit  
1983 Star Wars : Episode VI - Le Retour du Jedi Han Solo
1982 Blade Runner Rick Deckard
1981 Les Aventuriers de l'Arche perdue  
1980 Star Wars : Episode V - L'Empire contre-attaque Han Solo
1979 American Graffiti, la suite L'officier Bob Falfa
1979 Apocalypse Now le colonel
1979 Guerre et passion David Halloran
1979 Un rabbin au Far West Tommy Lillard
1978 Au temps de la guerre des étoiles (TV) Han Solo
1978 L'Ouragan vient de Navarone le lieutenant-colonel Mike Barnsby
1977 Héros Ken Boyd
1977 Star Wars : Episode IV - Un nouvel espoir (La Guerre des étoiles) Han Solo
1977 The Possessed (TV) Paul Winjam
1976 Dynasty (TV) Mark Blackwood
1975 Judgment: The Court Martial of Lieutenant William Calley (TV) Frank Crowder
1974 Conversation secrète Martin Stett
1973 American Graffiti Bob Falfa
1970 Getting Straight Jake
1970 The Intruders (TV) Carl
1970 Zabriskie Point un employé de l'aéroport
1968 La brigade des cow-boys Willie Bill Bearden
1967 La Poursuite des tuniques bleues Lieutenant Shaffer
1967 Luv Un hippie
1966 Un truand Bellhop

Lire la suite